Путешествуя по Азии с рюкзаком и парой ботинок.

Автор: | 28.12.2017

азияЭкзотическая, волнующая и культурно увлекательная Азия находится в списке хитов посещений для самых предприимчивых путешественников. Но для женщин, путешествующих самостоятельно (особенно для новичков), временами необычность стран и культур Азии могут быть несколько пугающей. Однако, с небольшим исследованием и хорошей, здоровой дозой здравого смысла, путешествующие в одиночку через Азию могут на самом деле получить замечательный опыт.

Одним из самых важных покупок соло путешественника по Азии могут стать рюкзаки или пара удобных ботинок (хотя те и другие имеют важное значение) — правильный выбор которых, как страховка в путешествии. Азия известна как небезопасная для женщин путешественников, но это, конечно акцентируется на отдельном наборе проблем, в том числе примитивные медицинские учреждения и воровство. Но если вы в добавок оформите страховку путешествия по Азии, то само путешествие может быть теплым, забавным, захватывающим и волнующим, к тому же подарит много приятных моментов.

Вообще говоря, страны Центральной Азии не представляют особой опасности для сольных путешественников женщин, но, в то время женщины считаются низшими во многих странах — так что вы можно столкнуться с некоторыми неуважения или пренебрежительным обращением. Имейте в виду также, что в некоторых местах путешествующих в одиночку женщин будут рассматривать с удивлением.

В Пакистане и Индии местные жители дружелюбны, и вы не будете иметь никаких проблем с общением. В Шри-Ланке, где наблюдается высокая доля буддистов, местные жители особенно вежливы. Западная женщина является объектом интереса во многих азиатских странах, хотя, вы должны подготовить себя к бесконечным распросам, что выражаеться в подлинном любопытстве и ничего предосудительного.