Инвертор напряжения для резервного питания.

выбор инвертора напряжения для домаРешили установить в доме резервное питание, тогда Вам надо подойти к покупке инвертора напряжения правильно. Определение размера мощности инвертора является важной частью проектирования внесистемной системы. Выберите инвертор, который слишком мал, и вы не сможете запустить все свои нагрузки, или он не сможет справиться с пере напряжениями при запуске. Тот, который слишком велик, будет пустой тратой некоторых ваших денег на покупку, так же он будет работать с максимальной эффективностью, что переводится как потребность в большем количестве энергии.

Размер преобразователя напряжения начинается с суммирования потребляемой мощности нагрузки в вашей автономной системе. При определении размера батареи и массива также учитывайте потери эффективности инвертора напряжения при расчете. Потери на 10% являются стандартными для вне сетевых инверторов, так как они часто работают с максимальной эффективностью.

Также часто в сети отмечаются всплески нагрузок, так что можно выбрать инвертор с достаточной емкостью для запуска. Для обычного сценария необходимо купить инвертор напряжения, способный обрабатывать как минимум 2795 Вт. Убедитесь, что выбранный инвертор будет достаточно интенсивно выдерживать нагрузки. Лучше использовать фактические значения пульсаций для каждого прибора, либо путем измерения, либо получения технических характеристик от производителя прибора. Затем добавьте общие рабочие доли к максимальному всплеску, который может произойти в любой момент времени. В этом примере, если все ускоряющие устройства запускаются одновременно, другие устройства включены, импульсная мощность должна быть 155 + 5 500 = 5 655 Вт. Другой способ грубо оценить требования к перенапряжению — это принять максимальный одновременный Вт и умножить на три — в этом случае это будет около 8400 Вт (70 А).

Если ваш бюджет небольшой, вы можете запланировать управление нагрузкой, чтобы вы могли заказать меньший инвертор. Как правило, легко запомнить, что инвертор не будет работать, например, одновременно с микроволновой печью и електрочайником, что уменьшит размер инвертора, необходимый тут вариант в 1795 Вт. Однако, хотя ограничение больших нагрузок может быть эффективным, Эта стратегию становится все труднее реализовать с каждым дополнительным лицом в домохозяйстве.