Тиц Упал!!!???

Мы делаем все вероятное и невероятное, чтоб приподнять показатель ТИЦ собственного ресурса, беспокоясь о нем, лелея. И все нам удается, день за деньком показатель тИЦ вырастает и вырастает, жирнеет и жирнеет. Однако единожды, мы просыпаемся с утра, подключаем собственный комп и показатель ТИЦа гораздо не в такой мере чем был вчерашним вечерком. Опосля еще одного апдейта показатель скатился книзу, просто упал на колени.

Что вышло – Спросите вы? Однако на этот грустный вопрос ответ прост, а поточнее – есть незначительно обстоятельств падения показателя тИЦ вашего ресурса. Осмотрим эти предпосылки и подумаем.

1-ое. Сейчас поисковая система yandex может узнавать и анализировать подкупные ссылки на ресурсы и онлайн-дневники, yandex к таким ресурсам использует разные штрафные санкции.

2-ое. Яndex закончил принимать во внимание линки с ресурсов, на страничках которых располагаться более 10 ссылок. Ежели поисковик обретает такие странички, то он их не учитывает(пессимизирует), а на страничку интернета налагает санкции за искательский спам.

Третье. Люди, какие брали с вас средства за «вечные» ссылки, не сдержали обязательство и удалили просто их.
4-ое. Ссылки на ваш ресурс перенесли с «морды» интернет-сайта(ключевой странички) в его «архив». А необходимо держать в их на этой «морде», чем далее помещена гиперссылка в информационную нагрузку Интернет-ресурса, тем не в такой мере интерес уделяется ей поисковая система, при этом характеристики индекса цитирования очень быстро начинает падать.

5-ое. Проходит некое время и все ссылки — ветшают. И, не лишь ваши, а и тех ресурсов, что расположили ссылки на ваш ресурс у себя на сайте. Тогда приключается очевидная цепная реакция: падает показатель ТИЦ у разместившего линки на вас ресурс, и автоматом падает ваш показатель индекса цитирования.
Из только перечисленного выше необходимо изготовить таковой вывод, что подымать показатель тИЦ стоит не один раз, за все наличие ресурса и не раз в год, а в любой месяц.